hryu (hryu) wrote,
hryu
hryu

Categories:

Чем думает Германия

Принципиально не пишу про ЧМ, но тут появились интересные результаты опроса на одном из немецких сайтов по поводу того, что Лев остается тренером немецкой сборной после исторического пролета, уникального в истории немецкого футбола. Такой неорганизованной и безыдейной сборной у немцев я не видел давненько, наверное, с 2004 года, когда получился переходный период между поколениями, и это хоть чем-то можно было объяснить. Сейчас же, когда немцы доминируют во многих возрастных группах, объяснить это можно только одним - полной утерей контроля со стороны тренера, футболисты занимались чем угодно, кроме собственно того, за что получают деньги. Рекламировали черти что, выпускали свои линии одежды, обнимались с Эрдоганом и т.д. Ну и тренер Лев от них не отставал. Естественно, что виноватым себя он не считает, сказал, что будет исправлять ошибки и все такое, ну вы понимаете, как оно обычно бывает, не суть важно. Важны результаты опроса, о котором я писал в начале.
Итак, больше половины немцев считают, что сохранение поста тренера Левом - это ошибка. Их можно понять, и я в целом эту идею поддерживаю, потому как хватит уже, человек рулил 14 лет, это были неплохие годы, но нужно двигаться дальше. Но помимо чисто результатов опубликовали также распределение опрашиваемых по группам - по возрасту и по полу. В плане возрасте особых отличий нет, что молодые, что старые - разница составляет буквально пару-тройку процентов, причем без особой системы. А вот в плане пола ситуация иная. Примерно на 10% больше женщин уверены, что Лев должен остаться. Интересно, а чем они вообще руководствуются? Внешней привлекательностью бундестренера? Или все-таки это типичная ситуация в мире женщин, стремящемся закрепить статус-кво, ничего не трогать руками и не менять коней на переправе? И, возможно, по этой самой причине Германия все еще голосует за Меркель, которая, к тому же, сама женщина?? Особенно если учесть, что женщин в Германии больше, живут они дольше, а возраст никак не прибавляет ума, увы.
Tags: германия, политика, футбол
Subscribe

  • Или проголосуете за ах! какого человека, или...

    Ну вот прошли выборы в нашей земле, все пучком, выиграли те, кто нужно - правящая CDU, правда, потеряв чуть не треть голосов по сравнению с прошлыми…

  • Про пенсии

    Кстати, раз уж первый пункт с пенсиями в Думе прошел, дарю идею немецкого производства - облагать пенсии подоходным налогом. И неважно, что перед…

  • А вот и эксперты в области авиации подтянулись

    Независимый авиа-эксперт, военный политолог Вадим Лукашевич: Словом, была бы у нас нормальная система контроля воздушного пространства, то мы могли…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments