?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Чешские чиновники - последний островок адекватности в Европе
hryu
Директор Департамента по предоставлению убежища и миграционной политики МВД Чехии Томаш Гайшман (Tomáš Haišman) в ближайшее время покинет свой пост и займется дипломатической работой. Гайшман начал работу в МВД в 1992 году и стал одним из архитекторов современной миграционной политики Чехии. Именно он последние годы решал судьбы тысяч иностранцев, одобряя или отклоняя их прошения об убежище, ВНЖ и ПМЖ.
«Начиная с 60-70 лет прошлого столетия такие страны как Великобритания, Германия и Франция вместо реальной интеграции тратили деньги на различные исследования, академические дискуссии и семинары. Если они и дальше хотят учить нас, как вести миграционную политику, то пусть приедут и посмотрят, что надо делать, чтобы добиться успеха в данном деле», — заявил Гайшман.


Вот же мразь какая, усомнился в успехе интеграции в Германии и Франции! Вот эти вот все суперинтегрированные в местный криминальный мир алжирцы, курды, ливанцы, тунисцы, марокканцы, албанцы, цыгане, афганцы и прочие представители больших и гордых народов смотрят на него с осуждением и недоумением!
Но как-то я не слышал, чтобы на улицах Праги североафриканские банды устраивали ноу-гоу районы, куда боится заглядывать полиция, торговали в открытую наркотой, крышевали нелегальную проституцию, устраивали теракты, громили магазины, сжигали машины и отбивали братишек у депортирующих органов. Недоработка!

Нет, все-таки нужно учить чешский и валить туда :)


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Чехия, кстати, чудесная страна :) Красивая и уютная! Мне там очень нравится.

  • 1