hryu (hryu) wrote,
hryu
hryu

Category:

Власти Ставрополя наградили подравшихся на матче в Норвегии футболистов «Космоса»

Власти Ставрополя вручили подарки и благодарственные письма футболистам юношеской команды «Космос», дисквалифицированным в турнире в Норвегии из-за драки, которая, по утверждению норвежской стороны, была спровоцирована российскими игроками, передает РИА «Новости».
«Я искренне переживал за наших ставропольских ребят. Когда раскрылись все детали той нашумевшей истории, стало ясно одно — нашу детвору воспитали правильно в лучших традициях любви к родине. Настоящий горожанин и патриот своего государства всегда готов мужественно защищать честь и достоинство родного города, края и страны», — отметил глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев.
Также отмечается, что на заседании администрации футболистов чествовали как героев. Они получили благодарственные письма и подарки.


Это, собственно, всё, что нужно знать пророссийски настроенным жителям Европы о России. Они вас изобьют, всеми правдами и неправдами вывернутся из лап полиции (в том числе с привлечением российских дипломатов - наших же обидели), вернутся домой, а там их наградят, повысят в должности и объявят героями.

Напоминаю, что произошло в Норвегии для тех, кто пропустил этот момент.
В 1/16 финала открытого Кубка Норвегии «Космос» из Ставрополя встречался с местной командой «Герд». Уже на третьей минуте встречи, после углового в исполнении хозяев голкипер российской команды грубо нарушил правила в собственной штрафной, вследствие чего был изгнан с поля арбитром.
Российские футболисты были категорически не согласны с решением арбитра и долго спорили с рефери, однако вынуждены были смириться.
«Герд» реализовал пенальти, после чего забил еще один мяч, создав себе комфортный, особенно для игры в численном преимуществе, задел. Именно после второго гола норвежской команды, как утверждают местные СМИ, и развернулись основные события, приведшие к скандалу.
Как сообщает норвежская пресса, в какой-то момент на поле оказался удаленный футболист российской команды, бросившийся на соперников с кулаками, после чего на газоне началось настоящее кулачное сражение, которое удалось остановить только после вмешательства стражей порядка.
Рассказывает один из родителей футболистов «Герда» Йорген Льоса: «После удаления на третьей минуте игры соперники долго не могли поверить в случившееся и не продолжали игру. Когда же она возобновилась и мы забили второй мяч, на поле выбежал их удаленный игрок и русские начали бить наших детей руками и ногами. Арбитр подходил к их тренеру еще до драки и просил успокоить его футболистов, но тот только пожал плечами».
В итоге футболисты «Герда» покинули поле в знак протеста, а российская делегация ретировалась, когда на стадионе появились стражи порядка.
Полицейские пытались задержать представителей «Космоса» и футболистов команды, но поймать никого так и не смогли.


Так что молодцы, герои - и показали подлым натовским подстилкам, кто в доме хозяин, и благополучно скрылись от представителей власти. За такое и ценных призов не жалко! Два чефирачая этому гопникугосподину!
Tags: Россия, безумный мир, футбол, я русофоб
Subscribe

  • Чудаки на дорогах

    А вот кто-нибудь из френдов сможет мне объяснить новую моду на дорогах не включать фары и габариты в нехилый дождь, фактически ливень? Я молчу про…

  • Голубые мечты евроватников

    Радует меня незамутненная наивность евроватников, которые видят в Европе недостижимый идеал и ссылаются на нее по любому поводу, оправдывая любые…

  • Иногда знания географии не являются лишними

    В пылу одной дискуссии по поводу Крыма, зачем он был нужен Путину, так как регион дотационный и не скоро сможет выйти даже на самоокупаемость, что и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments