hryu (hryu) wrote,
hryu
hryu

Category:

Женский футбол

Посмотрел вчера 5 минут финала женского футбольного турнира на Олимпиаде. Играли Германия и Швеция - довольно титулованные команды, причем сильнейшими составами, насколько я понял. Что я могу сказать... Это даже не второй бундеслиги уровень, а где-то региональная лига. Но в исполнении как бы спортсменок с мировым именем :)
Нет скорости, атлетизма, пасы короткие и средние - оно и понятно, на дальние у женщин сил физических не хватает. Я даже гол застал, тут ок, штрафные на технику исполнять они умеют, но именно на технику, никогда в женском футболе не будет ударов в стиле Кумана, Роберто Карлоса или Рональдо. Хотя опять же, шведский вратарь в том эпизоде начудила, не говоря о защитнице.
Но зато тетки бегают в татуировках, пижонских разноцветных бутсах - тут у них уже все как у больших мастеров с яйцами, тут не отнять, гыгыгы
Не знаю только, кому такой футбол нужен, ну разве что женщины будут его смотреть, да и то, какой интерес смотреть то, что является по сути второсортной копией? С таким же успехом можно смотреть чемпионат Малайзии, а не Англии - стараются же люди, бегают.
Tags: безумный мир, ржу, спорт, футбол
Subscribe

  • Чем думает Германия

    Принципиально не пишу про ЧМ, но тут появились интересные результаты опроса на одном из немецких сайтов по поводу того, что Лев остается тренером…

  • Про биткойны

    Коротко, из свежепрочитанного: Если верить данным, что на одну транзакцию с биткоином сегодня тратится около 200кВт*ч, то если сегодня с помощью…

  • О ценности российских специалистов

    Интересно было бы посмотреть на статистику востребованности российских специалистов интернациональным рынком труда. Не спорю, у ученых таковая точно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments