hryu (hryu) wrote,
hryu
hryu

Categories:

Путин считает Блаттера достойным Нобелевской премии

Президент России Владимир Путин выразил мнение, что глава ФИФА Йозеф Блаттер заслуживает Нобелевской премии. «Я считаю, что такие люди, как мистер Блаттер или главы крупных международных спортивных федераций или Олимпийских игр, заслуживают особого признания. Если кто-то заслуживает Нобелевской премии, то это именно эти люди».

Ага, блять, по экономике. Из раздела - как набрать взяток на миллиарды, не сесть при этом в тюрьму и стать уважаемым человеком.
Ну и до кучи:
Президент России Владимир Путин назвал неприемлемой кампанию, которую американские власти развернули против ФИФА под флагом борьбы с коррупцией. «И эта борьба против коррупции в том виде, в котором она проходит, меня вынуждает спросить, не является ли это продолжением борьбы за чемпионаты 2018 и 2022 года. Если кого-то подозревают в преступлении, то следует собрать необходимую информацию и передать в прокуратуру соответствующей страны. Но недопустимо, чтобы кто-то — большая это или маленькая страна — рыскал по миру, чтобы кинуть, кого им заблагорассудится, в свои тюрьмы».

Это ж произвол какой-то! Не жалея живота своего крал, строил коррупционные схемы, вымогал взятки и подношения, проституток там с пятизвездочными отелями требовал оплачивать себе, а тут раз - и вторая смена! Взяли и посадили на за что, ни про что. Произвол в чистом виде! Вот как так можно? Не по-человечески же, не по-христиански!
Кстати, надеюсь, что и на упомянутых Пу руководителей МОК тоже что-нибудь злые американцы накопают. Я вообще сторонник судебного произвола и крайне завистливый тип :)
Tags: США, забавно, продажные твари, спорт, страшно жить
Subscribe

  • Или проголосуете за ах! какого человека, или...

    Ну вот прошли выборы в нашей земле, все пучком, выиграли те, кто нужно - правящая CDU, правда, потеряв чуть не треть голосов по сравнению с прошлыми…

  • Про пенсии

    Кстати, раз уж первый пункт с пенсиями в Думе прошел, дарю идею немецкого производства - облагать пенсии подоходным налогом. И неважно, что перед…

  • А вот и эксперты в области авиации подтянулись

    Независимый авиа-эксперт, военный политолог Вадим Лукашевич: Словом, была бы у нас нормальная система контроля воздушного пространства, то мы могли…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments