Previous Entry Share Next Entry
Чешские чиновники - последний островок адекватности в Европе
hryu
Директор Департамента по предоставлению убежища и миграционной политики МВД Чехии Томаш Гайшман (Tomáš Haišman) в ближайшее время покинет свой пост и займется дипломатической работой. Гайшман начал работу в МВД в 1992 году и стал одним из архитекторов современной миграционной политики Чехии. Именно он последние годы решал судьбы тысяч иностранцев, одобряя или отклоняя их прошения об убежище, ВНЖ и ПМЖ.
«Начиная с 60-70 лет прошлого столетия такие страны как Великобритания, Германия и Франция вместо реальной интеграции тратили деньги на различные исследования, академические дискуссии и семинары. Если они и дальше хотят учить нас, как вести миграционную политику, то пусть приедут и посмотрят, что надо делать, чтобы добиться успеха в данном деле», — заявил Гайшман.


Вот же мразь какая, усомнился в успехе интеграции в Германии и Франции! Вот эти вот все суперинтегрированные в местный криминальный мир алжирцы, курды, ливанцы, тунисцы, марокканцы, албанцы, цыгане, афганцы и прочие представители больших и гордых народов смотрят на него с осуждением и недоумением!
Но как-то я не слышал, чтобы на улицах Праги североафриканские банды устраивали ноу-гоу районы, куда боится заглядывать полиция, торговали в открытую наркотой, крышевали нелегальную проституцию, устраивали теракты, громили магазины, сжигали машины и отбивали братишек у депортирующих органов. Недоработка!

Нет, все-таки нужно учить чешский и валить туда :)


  • 1
А в Германии есть ноу-гоу районы? Что то я такого тоже не слышал.

Есть. Самые известные - в Дуйсбурге и Берлине. Еще говорят про Эссен, Дортмунд, Кельн. Вообще это особенно характерно там, где правят либеральные партии и много иностранцев - преимущественно на северо-западе страны. На юге вроде бы лишь отдельные кварталы в крупных городах.

ДУЙСБУРГ,КЁЛЬН - SPD + Bündnis 90/Die Grünen; Брюссель!!!

я давно говорю, чехи - самая здравомыслящяя нация европы

Чехия, кстати, чудесная страна :) Красивая и уютная! Мне там очень нравится.

Зачем чехам муслимы - цыгане в плане торговли наркотой и проституции им не уступают, особенно в приграничных с Гермашкой районах.

Надо поехать и посмотреть на самом деле. С трудом верится, что там что-то фундаментально решили. Довольно депрессивная держава была еще недавно.

у них тоже не всё гладко. местные частенько собираются групками и дубасят приезжих. ну так втихаря. туристам они рады, а вот мигрантам очень не рады и игнорят их по полной. часто проводят шествия и митинги против мигрантов. в эти дни мигранты даже на улицу боятся выходить...

  • 1
?

Log in